
Die leckeren und gesunden Gerichte vom Outdoor-Koch Markus Sämmer und Weinsberg laden zum Nachkochen ein. (Foto: det D.C.I. / Knaus Tabbert)
Kochbuch von Outdoorkoch Markus Sämmer – kulinarische Köstlichkeiten mit Weinsberg
Caravaning und Kochen – das passt zusammen wie Weinsberg und Markus Sämmer. Der Koch, Outdoor-Spezialist und Autor hat ein besonderes Kochbuch geschrieben – in Kooperation mit dem Reisemobil- und Caravanhersteller Weinsberg.

Ein Kochbuch speziell für Camper? Ja – denn: Was lässt sich besser kombinieren, als das Caravaning-Lebensgefühl Urlaub in freier Natur mit kulinarischem Genuss?
Lecker und gesund kochen im Reisemobil: Wie das am besten geht, erklärt Markus Sämmer in seinem neuen Buch „The Great Outdoors by Weinsberg“. Die Inhalte, illustriert mit zahlreichen Bildern, verknüpfen auf einzigartige Weise Kochen mit Fernweh und Freiheit und laden – unterwegs wie zu Hause – zum Nachkochen ein.
Auf dem Caravan Salon Düsseldorf 2018 stellte der Outdoor-Koch auf der Knaus Tabbert-Aktionsbühne sein neues Werk persönlich vor. Das Buch gibt es im Weinsberg Onlineshop (shop.weinsberg.com) für 14,90 Euro.